Почему все ловят покемонов?

Андрей Яременко Львов
Почему все ловят почемонов?
Почему не удосужится никто
еговиста иль хотя б мормона
хватонуть за воротник пальто?

Почему за них не поощряют,
как за почемонов-шалопаев?
Ведь они-же,так сказать,духовность нашу
опускают ниже,чем в парашу.
Их учение-ментальный динамит-
почему на них сезон охоты не открыт?

Почему их всех-шагающих не в ногу-
не уничтожать бы понемногу?
Или сразу всех,чтоб было не повадно
ересь к нам везти с Америки-Канады!

Издавна у нас заведено-
церковь с государством заодно.
Парочка.А тот,кто третий-лишний.
Предначертано для нас так свыше.

"Предначертано"содержит  слово "черт"
и,возможно,всё наоборот.
И,возможно,это всё чёртоугодно-
православие,самодержавие,народность.