Шерри

Алёна Борисова 94
Заливаю слёзы в кока-колу.
Солью не поможешь горю.
Скотчем не починишь сколы.
Помощь, как и прежде, — на заборе.

Кошек стало меньше в нашем доме,
Меньше неуёмных ты-гы-дыков.
Вновь зима подобна серой коме,
Состоящей из осипших криков.