Стабильно

Алёна Борисова 94
В моей банальной квартире — стабильно:
Пылью оброс из Икеи светильник,
Коты разбросаны по квартире.
А я хотела бы жить в мире...

В мире, где нет занавесов и санкций,
Коррупции, нищеты и коней троянских.
В мире, где свобода осточертела.
В мире, где никому до меня нет дела.