Добро и зло

Татьяна Воронцова
Добро и Зло всегда подруги,
Ведь Зло не может без Добра -
Оно погибнет от разлуки
С тем, кто заряд даёт с утра.

Их часто можно видеть вместе
И перепутать, кто есть кто -
Зло очень щедрое на лести,
К Добру всегда найдёт подход.

Но и Добру без Зла не просто -
Лишь получив его урок,
Оно оценит свою гордость
И чистоту, что дарит впрок.

Добро порой непримиримо
К тому, что вытворяет Зло -
Но стоит Злу вдруг стать  любимым,
Забудет, кто из них Добро!

06.12.2023г.