Коматоз

Алёна Борисова 94
Закрыта охота на луки и лайки.
Век технологий ужасно сложный:
Очнулся вторым — не получишь тапки.
Делай быстрее, сложнее и больше!

Стоять на руках и ругаться матом,
Гнать политоту и рожи корчить
Закончу, забив на размер охватов.
И без того КПД не устойчив.

Заложники старых хитов в коматозе.
Костью застряло новаторство в горле.
Прогресс не допустит людей несерьёзных:
Им на пути будет страшно и больно.

Отчаянно страшно остаться безвестным.
Больно карабкаться через тернии.
Под кожей своей очутиться — тесно.
Честно толкать откровенное мнение.

Под утро проснуться в остывшей квартире,
Заново взвесив «нельзя» и «можно».
Запостить свой бред на проклятой «стихире»,
Сделать себе неприятно и тошно.