Обовью я тебя руками

Татьяна Дадаева
Обовью я тебя руками
И прильну на оставшийся век,
Душа взмоет над облаками,
Грех затопит, как тысяча рек.

Твои руки скользят навстречу,
В предвкушении замирая.
Поневоле тебе я отвечу,
Уводя в предверие рая.

Нежность буду беспечно тратить,
Зная, что она безгранична.
На наш век с тобой ее хватит…
Но любовь тебе безразлична.