А что вы хотели

Павлиний Гена
А что вы хотели?
Я парень гармошный.
Меня на качели
Сажай как Емелю.
Катай меня радость.
Еби меня сука.
Я буду наукой.

Сам есть я калошный.
Меня можно трогать.
И хавать и ложкой
Любить даже можно.
Я кредо нимрода.
Я чувство народа.
Я устье урода.

И вот я кончаюсь
В зелёный горошек.
Я жру, трепыхаясь,
От водки,от брошек, 
И всё то прекрасно,
Всё красная ложь,
Возьми меня, нож