Это всё, что от тебя хотела

Диана Силантьева
Я хотела от тебя на память душу...
Не нарушив целостности тела
И людских законов не нарушив -
Это всё, что от тебя хотела...

Не утонет парусник бумажный
В тихих водах, не у водопада.
Мне терять не больно и не страшно,
Потому что ничего не надо.

И хотя бы сто шагов на память
Мне оставишь? Точками пробелы
Я заполню и запомню.Странно?
Это всё, что от тебя хотела.