коты зима красуются орут

Павлиний Гена
Коты красуются. Зима орёт.
Я глажу нож на впечатления.
Камаз проехал. Вертолёт
продрал клыком стихотворение.
Коты, как божлики, дерут
ствол яблочного дерева,
и смотрят на меня "я тут!"
показывая вдохновение.
А я влюблён. Я кур во щи!
Я стыть, я пламенеть, я веять.
И расплетаются хвощи.
И семя семенится сеять.