Короткое стихотворение

Павлиний Гена
Короткое стихотворение,
двух слов не хватит описать,
как жопки спелой омовение,
как я опять иду искать.
Иду, куда я денусь, лежбище
не найдено, какой позор!
Слова какие! душу режущий,
немыслимый цветов узор