Времён далёких мысль моя

Виктор Бахарев
Времён далёких мысль моя,
Но как свежи воспоминанья:
Вот лес и дол, река моя,
Мои любовные свиданья.

Всё будто разом ожило,
Заговорило, зашумело
Хотя и было  так давно,
А я воркую сними смело.

Как будто не прошло полвека
С тех самых сердцу милых дней...
Душа владеет человеком
И мило мне и мило ей.

Спасибо милости времён,
Душе огромное спасибо
За этот милый перезвон-
За всё, за всё что есть и было!

06.12.2023 год.