Не знаю как...

Татьяна Еремина 17
Думала, с годами станет легче,
Что привыкну к Боли и Тоске,
А они лишь чуть разжали клещи
Держат на коротком поводке

Сквозь слёзы научилась улыбаться
И реже вслух о сыне говорить
Мне от реалий некуда деваться
Не знаю как, но надо дальше жить...