Мне слышалось пение

Марат Курфат


                Мне слышалось пение в долине из сада,
                Печальная песня в ночной тишине.
                Про падшего Каина убившего брата,
                В далекой,когда то,библейской стране.

                Звучала так!Будто из прошлого - эхом,
                Глубокою скорбью и тяжкой вине,-
                Был слышен с печальною песнею тихо -
                Плач грешного брата в ночной тишине.