Нельзя забыть о прошлом...

Альберт Васильевич
Нельзя забыть о прошлом,болят былые раны...
На крики боли- "Пощлость..."
"Твердят у нас упрямо.

Те крики пробивают барьеры губ навылет...,
И многих добивают бесчувственные,пилят,
сжигают,четвертуют...

Общественное мнение  толкает,направляет
всех слабых в истребление!

За то,что были чувства не проданы,- раздавлены,
за то,что в сердце пусто,дни прошлого отравлены!

Нельзя забыть о прошлом,

Сказать:"Забыл!Не знаешь...!
Да это ,просто, -Пошлость...: -
Себя же потеряешь..."

Да это,просто,низость...,

Отказ от всех рождений...!
Расчётливая близость
С плодами погребений...!

Сожмите крепче губыя,-
Ведь крик _ это оплошность!
Пусть,лучше боль пгубит,
Чем яд и слизь толпы!!!
================================================

Мной было написано 16 ыевраля 1979года.

Опубликовано сегодня 6 декабря 2023 года.