Нежность

Андрей Бонди
Я тебе сдаюсь без боя,
Стоит лишь в глаза взглянуть.
Забирай меня с собою,
Будет лёгким дальний путь.
Ждёт в конце обоих нежность,
Ночь любви и звездопад.
Я уже не буду прежним,
Нашей новой встрече рад.

Я в плену твоих желаний,
Под присмотром хищных глаз.
Самым томным взглядом ранен,
И уже не в первый раз.
От любви в ночи не скрыться,
Оба в схватке победим.
Скрипнет утром половица -
Ночь другая впереди...

06.12.2023