Магия любви

Вера Михно
Узор графитной тени на снегу,
А фонари, как шарики мимозы.
Вечор я на свидание бегу,
Презрев мороза веские угрозы.

Не заморозит пылких он сердец,
Лишь снегирями заалеют щёки.
Я не девчонка – ты уж не юнец,
Но нам ли слушать зрелых лет упрёки?!

Ты мне целуешь губы горячо,
Луна же улыбается игриво,
Тебе шепчу: «Ещё, ещё, ещё!..» -
Не усмиряя страстного порыва.

И нас благословляют небеса,
Взрывая чувства, салютуют звёздно.
Любовь, как маг, свершает чудеса
И для неё не существует «Поздно».