Поэзия - игра?

Вероника Фабиан
Где-то в интернете прочитала такие мысли, что современная поэзия - это просто игра, на которую "подсели" разного рода рифмачи, и ничего серьёзного, ибо
на сайтах, где публикуются стихи, устраивают постоянно какие-то конкурсы, дуэли...
Вот и родились эти строки...
************************************

Я не согласна, что поэзия игра.
Ее в игру нам превратили стихосайты.
А рифмачи все подхватили на «ура»,
И денно-нощно тратят-тратят  килобайты,

Закачивая свой очередной шедевр,
И сразу ищут подходящих дуэлянтов,
Держа на острие свой оголённый нерв:
Удастся ли врага сразить своим талантом,

Иль он поддержкою друзей  прикончит стих,
Вам улыбнётся виртуально-хладнокровно,
А жертва той игры убит, верней, затих…
По правилам игры он умер, но условно…

Ну, разве это не азартная игра,
Что всем участникам щекочет так нервишки?
Обвенчанные с Музой Небом Мастера,
Они не лезут в эти страстные делишки…

Вот и ответ на ваш поставленный вопрос:
Поэзия – азарт, игра, души порывы?
Не принимайте эти строки, как допрос.
Сейчас другое время и, увы, мотивы…