Было дело в в удилах

Давид Матецкий
"Дела давно минувших дней..."
А был ли в самом деле,
когда-то секс в стране твоей,
в каждом доме и в отеле?

Где тот заветный огород? —
зачатий беспорочных.
Где Дульсинею Донкихот...
У мельницы — заочно...

По лавкам свечи в дефиците,
на окнах ставни в поздний час...
Тутанхамон для Нефертити
скоромный сочинил романс.

И кот не зря бродил у дуба —
на ипотеку прятал цепь.
Избушку строил, где бы любо...
Неужто сексом была цель?