2023 И какая песня такая и жизнь

Вальдемар Гришаев
От жизни до смерти всего один миг,
А потому ценить каждый день,
А чтобы было светло на душе,
Жизнь в добрую песню вплетай.

А песня нужна лишь для того,
Чтоб гореть, а не тлеть.
И этим огнем наполнять свою жизнь!
И этим огнем наполнять свою песню!

От песни до жизни один лишь шаг,
И какая песня такой и шаг.
А из этих шагов складывается жизнь.
Кого ты песней согрел, вдохновил.

А песня нужна лишь для того,
Чтоб гореть, а не тлеть,
И этим огнем наполнять свою жизнь..
И этим огнем наполнять свою песню..

Делая шаг за шагом...
- Создавая гимн своей Души!
Делая шаг за шагом...
- Создавая гимн своего Духа!
Делая шаг за шагом...
- Жизнь в добрую песню вплетай!


-
Изменено 06.12.2023