Участник 7. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Снегопад
            
Неожиданно город накрыл снегопад,
На дорогах аншлаг ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
Дворник сильно растерян и снегу не рад,
И фонарь стал «слепым» в час вечерний.
 
Все буксуют, на вызов не едет ТАКСИ,
Хоть его назначают для ВИДА.
«Помогите, спасите!» - проси, не проси,
Из сугроба не слышно – обидно.
 
Поскорей бы закончился снежный заряд,
Мишкой стать не хочу однозначно.
Ждут дела и семья, а пурга невпопад
Уложить может в зимнюю спячку.
 
Что ж, в сугробе немного своём отсижусь
И дождусь перемены в погоде.
По прогнозу синоптиков следует «плюс»…
Тут: «Такси вызывали? Конь подан!»