Снежинки и Смешинки!

Анатолий Удвич
  Под снегом мёрзнет одуванчик,
ждёт Солнца и Весны приход,
Поэт прилёг на свой диванчик,
Он ждёт Весёлый Новый Год!

  Летят Снежинки и Пушинки,
и пузырьки Шампанского летят!
И Ёлочка в игрушках серебристых,
сверкает в Праздничных Огнях!

  И Взрослые и Дети Ждут Подарки,
Любовь готова в Ночь Прийти!
И Одуванчику под снегом жарко,
и Он Готов уж расцвести!

  Летят Снежинки и Пушинки,
Луна сверкает среди Звёзд!
И в Новый Год Блестят Смешинки,
Надежда - Счастье Всех Нас Ждёт!..

   ***Декабрь 2023 год***
  Фото: Анатолия Удовиченко.