Слова созрели что сказать хотела

Олечка Макарова
на «Хоть до утра забудь про дух мятежный» (Ирина Голыгина)
http://stihi.ru/2023/09/01/3963

Слова созрели что сказать хотела,
Мне думалось... Ты лучший здесь. Но нет!
Душа что факел взорвалась... Запела!
— С тобой общаться? Нужен броньжилет.    \бронежилет.
Окно открыл, душа не на распашку
— Хитёр, умён... к тому же эгоист.
Не разглядела, нет! Дала промашку...
Ты соблазнитель женщин... Филателист!

Сижу в тиши... Снег крупкой бьёт по крыше.
По рамам и по окнам-по стеклу...
То сильно веткой бьёт, то тише-тише...
— Как не приятно? Я, переступлю!

06.12.2023 17:16
---
Да уж
Нужно переступить, Оленька
Классно ;;

Черепанов Юрий Сергеевич   06.12.2023 19:51