Её принЯли в РСП

Бобрякова Елена
          Как гнусно и ничтожно все, что здесь написано!
                http://stihi.ru/2020/12/25/2525
          Насколько можно быть самонадеянной и недалекой,
          чтобы хоть как - то прикасаться к такой великой
          актрисе! Лучше бы разместили свое фото в таком
          возрасте, в каком находитесь сейчас! ПОЗОР!

                Людмила Абсатарова   06.12.2023 16:11
                http://stihi.ru/avtor/absatarova 
*
Талантливый мой друг молчит.
Скромняга гениальный.
А тётка с улицы кричит
и спор, увы, банальный.

Ей не понравилась я в фас,
а может быть и в профиль.
Куснуть решила пару раз.
Она то у нас - "профи"

Её принЯли в эРэСПэ*
и дали право вето...
Плести бы даме макраме,
а не трясти билетом.

Стишки для деток сочинять,
всё ж больше было б толку,
а не старушек обвинять,
молоть, как кофемолка...

Какой хороший всё же сайт,
спасибо программистам.
Я попрошу для Люды байт
Ей в чёрном списке - мiсто.
*
Всё ж мОлодежь у нас слаба:
то нервная, то злая.
Что будет с нею в 72?
куда свернёт кривая...

        06.12.2023 год
      фото из интернета

   *РСП- Российский Союз Писателей,