Иногда хочется

Нина Золотарёва
Кто-то ушёл в сторону,
Кто-то стал лишним,
Кому-то стало больно,
Кому-то нужна передышка.
Даже от чувств,
От взглядом
Иногда хочется спрятаться.
Нервы совсем провисли,
Им стало терпеть несносно.