Участник 10. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Таксист-бизнесмен

На поиск новых ПРИКЛЮЧЕНИЙ
С подругами мы собрались.
Наряд - без лишних извращений,
А туфли – истинно на бис!

ТАКСИ мне подано к подъезду
Водитель модный был на ВИД.
И говорит: «Вы так прелестны!
Хотите новенький прикид?»

- Зачем он мне? Но он настойчив:
«Взгляните! Джинсы, вот пальто!
Всё Турция и, между прочим
Размерчик Ваш, цена – ничто!»

- Ну ладно, посмотрю минутку…
В итоге – шок иль позитив?
К подругам еду на маршрутке.
Вещей штук восемь накупив…