В глуби Руси

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тишина в глуби Руси, спокойствие...
Чувства полыхают от души,
Глядя на божественную Родину,
Где с Любовью сводятся мосты...

И душа сливается с природою,
Слыша Голос Матушки-Земли...
Все века хранит нас под Покровом
  Всё, что есть святое на Руси...