Живой

Андрей Тушиев
Не сдерживая слез,
Не отрывая рук,
Жду Тебя,Ты мой Родной!

 Мы вместе на войне
 И  только сердца стук.
 Мне говорит,что Ты живой.

            Припев

Скучаю ночью по Тебе,
Скучаю днем.
А над полем горький дым,
горький дым.

Молю Тебя лишь
Только об одном,
Вернись ко мне
пожалуйста  Живым. . .

2   С оружием в руках,
    Уходишь в лютый бой.
    Пусть ангелы Тебя хранят!

    Упал сейчас снаряд,
    Поблизости с Тобой,
    А почему-то вздрагиваю я. . .

    Припев

Скучаю ночью по Тебе,
Скучаю днем.
А над полем горький дым,
горький дым.

Молю Тебя лишь
Только об одном,
Вернись ко мне
пожалуйста  живым.


3 За здравие Твоё
  Поставила свечу,
  Прошу! Не убивайте пацана!

  Из последних сил
  Я в след ему кричу
  Мой позывной -  " Твоя жена"