Вирус счастья

Лиза Лев
Нет черных дней, есть черный взгляд.
Все дни, как радужное чудо.
А, если все идёт не в лад,
Вскочила на душе простуда.

Чихает сонная душа
на все подряд, температурит.
Ей страхи не дают дышать.
И от сомнений крылья хмурит.

Другой бы вирус подхватить
Природе вопреки, ненастью.
Душе не сможет навредить
Лишь долгожданный вирус счастья.

В нем все желанно и светло.
С ним горечь- сладкая конфета.
Он в лодке жизни, как весло.
А в холод- радужное лето.

Дыхните счастьем на меня!
Пусть я на долго заболею.
И, словно пламенем огня,
Вокруг себя весь мир согрею.