***

Алла Гриц-Есина
И в снегах есть своя печаль,
Если слышится сквозь метели,
Чьё-то тихое слово "Прощай"
И захлопнуты в прошлое двери.

Что ж так грустны глаза твои?
В них туманы далёкой осени.
И отпели давно соловьи,
И исчезли полОтна просини.

Журавлиным крылом нам вёсна,
Машут с этих далёких небес.
К сожаленью, легко и просто
Мы теряем к любви интерес....

Будто не было утра вместе,
Не смотрели глаза в глаза.
От обиды лишь жажда мести
И судьба стала злой, как оса.

Но мгновенья тоски, сожаленья,
Нас окутали, словно дым.
Всё же нет от любви спасенья
Будем ждать заревую теплынь.