Я беременна стихами

Галла 4
Я беременна мечтами.
Утром, вечером и днём
разговариваю с вами
будто вовсе ни о чём.

Я беременна стихами.
Стоит в руки взять тетрадь -
и у вас перед глазами
буду я стихи слагать.

Будут это недоноски
или сносные вполне,
будут ярки или плоски,-
это всё решать Луне.

Надо мной Морфей смеётся
и подмигивает Фет.
Даже чёрт не разберётся,
что приснилось,
                а что нет.