Участник 21. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Спасибо, Господи, спасибо,
Что радость жизни щедро дал,
Что мамочка, любя, носила,
Отец опорой с детства стал.

За яркость юности спасибо!
За счастье чувствовать любовь,
За ПРИКЛЮЧЕНЬЯ эликсиром
Вкушаемые вновь и вновь.

За зрелость лет, что лихо мчатся,
Как очумевшее ТАКСИ,
Спасая звёзд от папарацци,
А возраст старостью грозит…

Спасибо всё же и за старость,
Хоть у неё невзрачный ВИД,
За неизмеренную радость,
Что дружба с внуками сулит.

За всё, что жизнь мне подарила,
Благодарю из года в год.
Молюсь с неутомимой силой,
Чтоб мирным видеть небосвод!