Те кто сегодня

Галина Петровна Толмачева
Те кто сегодня пытаются в пробирках
зачинать человеку детей,
а что и хуже мужчин планируют
перекройке для своих безумных идей.

Их могу сравнить с теми, кто рядом с ракетой,
готовой выводить человека в космический простор,
изобрести колесо взялись заново,
не видящих, что давно есть, в упор.

Вместо того, чтобы пользуясь дарами
Бога, развить в себе заложенный талант,
способность ходить по водам, исцелять руками
лёгким прикосновением от различных ран.

Очистить душу свою от греха грязи,
в жизнь вечную спокойно войти,
эти люди роют себе могилу
из которой не выбраться в Свет. Далеки

они от замыслов их Создателя,
Он воспитывает для себя друзей,
помощников осваивать Вселенную,
постигать мудрость заложенных в неё идей.
2023