Мы с одиночеством встречаемся

Валерий Артёмов
Мы окончательно соскучившись,
Перестаём совсем скучать.
Когда мы с кем-то жить замучились,
Перестаём его прощать.
А безразличие нас учит
Всё игнорировать, случается.
А после точки не возврата
Мы с одиночеством встречаемся.