Ты пришёл

Смиренный Раб Фантазии
Ты пришёл, когда уже стало поздно
Ты зажёг даже что не хотело гореть
Ты пришёл и открыл мне все звёзды
Что давно скрыла чувств акварель

Ты пришёл без причин  и мотива
Ты пришёл и не захотел убежать
Ты пришёл, когда сердце остыло
И хотело закрыться, чтоб больше не ждать.

И, наверное, глупо так чувствовать
И, наверное, глупо так в лоб,
Но я рада, что ты — не моё одиночество
И не моя
          Совершенная
                Боль.