переуступка

Гелена Смилянская
вечер щурится,
роет норы ветер в тучах,
ворочая небом,
степень горения заката
затихает, рассеивая
свои ярко-малиновые всполохи
до следов пастельной персиковости,
день уступает

06.12.2023
17:19

жесть - название