Не грусти

Искандер Мустафин 2
Не грусти ты Оля
Оля не печалься
Будут еще верь ты
Звезды и цветы
В час когда ты снова
На краю отчаешься
Расцветут улыбками
Все твои мечты

     ПРИПЕВ:
Ты цветочек неба
Ты кусочек счастья
Ты улыбка света
Среди бытия
И сияют звезды
В памяти рассвета
И как будто снова
Вместе ты и я


Если будет плохо
Напиши открытку
Вдаль что ее очень
Ее очень ждет
Повтори свою
Повтори попытку
И тот камень с сердца
Просто упадет

     ПРИПЕВ:


И дожди порою
Как они не прАвы
И зимою белой
Белой пелена
Уходя оставь мне
След чтобы я понял
Чтобы я поверил
Что ты мне нужна

     ПРИПЕВ: