***

Татьяна Фролова 11
Не проснусь от твоих звонков,
Не услышу твоих шагов,
Не открою навстречу дверь,
Не пойму страх твоих потерь,
Не узнаю твоих тревог,
Не накрою рукой жаркий лоб,
Не налью сладкий крепкий чай,
Растворюсь, как туман.
                Прощай.