месяц до рождества

Алекс Рязанский
  6-7 декабря 2023 г.

 За  месяц до рождества Христова


 Зима пришла..,
 а нато сдулись...:
их танки грязью захлебнулись.

 Солдаты стали замерзать и чаще руки поднимать.

 Зима .., зима.., светла для русских,
просторы снежные полей,
  морозы крепкие звончей,
 блестит снежок и лёд речной,
 нам взор пленяют красотой.

А нато этого не любят,
 солдаты их тепло лишь любят,
 им снег полей слепит глаза,
 на улицу в мороз нельзя.

 Они сдаются и опять
 идти в Россию не хотят.