Мои изменения

Виктор Муханкин
Не заметно - руки,
Старческими стали,
А,глаза: в "плюс-два"
В очки уже - глядят.
И, где-то: в прошлом
Молодость уж ходит,
А, у нас - тут:
Ноги - лишь, болят.

Как - же, быстро
Время - пролетело.
Много - повидали,
Мы - однако, в нём.
И, морозы - крепкие,
Когда летал в Тюмени,
И, жару в "Афгане",
Летая, под огнем.

Но я рад, за жизнь.
В неё -я, не в обиде.
Научила - многому,
Она, тогда - меня.
Чашу - горя, радости,
По - полной, наливала
И, я - тогда, её
Всю, допил - до дна.

И, если - мне, судьба
Завтра, вновь предложит
Всё, начать - с начала,
Тут: с чистого листа,
Как крепкого - вина,
С хрустального бокала,
Я - бы, ей - ответил:
"Другая, не нужна".