А что потом?

Виктория Быкова Вб
А что потом? Потом зима.
И жизни ход привычный и простой.
Украсит лес снежинок бахрома
Да в сердце вновь поселится покой.

А что потом? Потом зима.
И все конечно будет невпервой.
Пройдут метели и наступит тьма
И ночи сменит день смурной.

А что потом? Потом... зима.
И может все печали стороной?!
Украсит лес снежинок бахрома
Да в сердце вновь поселится... покой.