Мои друзья

Ян Бруштейн
Мои друзья ко мне приходят,
Едва заметные во мгле.
Припоминаю - были вроде
Они на гаснущей земле.

И мы смеялись, пели, пили,
Любили девочек шальных.
Потом стихами, легче пыли,
Мы говорили - всё для них…

Мои друзья ушли, как ветер
Но слышу эти голоса,
Когда смотрю я на рассвете
В твои бездонные глаза.