***

Анна Герина
Лишь с книгой говорю,
Лишь со своей тетрадью.
Я изнутри горю,
Но то дороже счастья –
Огонь поэта мне
Жар юности оставил,
Тоски нет по весне,
Забвенье не бесславит,
И жизни лучше нет
Чем та, во власти слова
На протяженьи лет
В мечте ожившей снова.