Мороз и солнце

Ирина Каретникова-Смоленская
Кто-то щедрою рукою ночью землю осыпал...
Перед утренним морозом укрывал её, спасал) .
И уж как накуролесил! Изукрасил! Одарил!
Солнце выплыло над лесом,
загорелось, что есть сил!
И алмазно засияли полушалки и меха!
Из небесного кристалла даль за'искрилась, тиха...
И таким залило светом землю милую мою!
Не могу я быть поэтом! Это я не воспою!!!