Ночная поездка

Шевцова Елена
Сегодня жива, а завтра - не знаю .
 
Рваная рана души до края
Переполнена, переполнена.
Нелюбима тобой и не понята -
Несчастливая, нездоровая,
Вся пропитана кровью пролитой,
Одиночеством вволю пресыщена,
На обочине снегом засыпана.

Сегодня твоя, потом - чья придется…
Пока круг страдания не разомкнется.