Ах, ты - Зимушка-зима!

Олечка Макарова
на «Депрессия» (Вольнов)
http://stihi.ru/2023/12/01/4668

Ах, ты — Зимушка-зима!
Твой декабрь месяц.
Колотун и кутерьма
Снег`а месяц — месит.

Солнце выглянет, уйдёт
Далеко за тучи...
Ничего с тобой не ждёт...
Думала... Всех лучше!             \— "Солнечный мой лучик!"

И в душонке раскардаш,
Будто бы в квартире...
Жизнь у нас что Ералаш...
Думаешь... Козырен?!

Всех тоска гнетёт—гнетёт
— В душах безразличье...
В одиночестве почёт?
Синус... аритмичен!

06.12.2023 19:21
---