Белесые метелки тростника

Ольга Ундина
Белесые метёлки тростника
Сквозь золото листвы подвижной
Кивают головами облакам,
Когда те подлетают ближе...
Залив бурлит под натиском ветров,
Сизеет и курчавится небесной силой!
Смесь перламутра с крошкою песков
Рисунок повторяет бега вод - красиво!