Сто раз я вас пересмотрел

Василий Второй
Сидят две тысячи на сайте десять лет, молчат. И я. Везде, любые сайты знакомств — одни и те же люди, как зарегистрировались со мной в примерно одно время, так и. Тошнит уже. Больше никого, разве что редкие фейки. Где эти миллионы, сотни миллионов чел?