Чтоб жизнь - на всю катушку!

Пантэр
  ..Ксении от Светика))

С днём Рождения, родная!!



            *  *  *

А утро, Ксении -
........началось с подарков...
.....
Прислала ФЕЯ ей
........коробку - с Волшебством*!!

..Коты, на Счастье,
.........- заварили кофе!
...
Подарки прилетели -
..... прямо в дом!

Чудесный день!
...Пусть будет:
.......~ Счастье - Сладким!!
...
..Цветов, чтоб море,
.....- площадь! -  Посмотри!!
...
..Хочу чтоб чаще, Ты -
......--  родная, улыбалась!
...
...И, Мирным, было небо
....... ~ раз, два, три!
...
..Чтобы друзья, в минуты
 .....грусти - Рядом!
....
..И, чтоб мечта
....... ~Заветная~  сбылась!!
...
..Чтоб, милый пел
....... ~под утро - Серенады!
..
...Чтоб жизнь Твоя:

.........~ "На всю катушку"

...............~ У д а л а с ь !!!

..
...
.....
......
........
..........
...........
.............
.......