Предновогоднее

Юлия Махалова
Улица Ленина. Утро. Рассвет.
Голуби. Липы в цвету.
Нежные краски. Фиалок букет.
Я тебя просто люблю.

Я каждый день растворяюсь в тебе,
Утром и по вечерам.
Звёздная ночь показала ответ,
Как успокоиться нам.

Всё, что даровано, в сердце храню:
Гордость, тепло и таланты.
Жизнь моя! Я тебя очень люблю!
Пью за тебя под куранты.