Элегия

Елена Кустовская
Ты так сильно просил любви
Я услышала  и пришла.
Побелевшие губы твои
Еле слышно  сказали мне: "Да! "
Я возьму нежно сердце твое,
Излечу от чернеющих ран,
Заберу  его будет мое
И открою с любовью свой кран.
Я вливаю в тебя все что есть,
Все,  что будет я тоже волью.
Всяких радостей  будет  не счесть,
Потому,  что тебя я люблю.
А для счастья и нужно  всего:
Мир в душе и гармония струн.
Ты вдыхай  свое счастье  легко,
Под элегию скачущих лун.